Privo di allergeni chimici (allergie di tipo IV), proteine del lattice (allergie di tipo I) e nitrosammine e nitrosaboli, l'A814 è stato realizzato specificamente per l'industria alimentare. Questi guanti, ideali per la manipolazione degli alimenti, offrono un'eccezionale flessibilità e destrezza, oltre ad un'eccellente resistenza allo strappo e alle forature.
Caratteristiche
Certificato CEGuanto resistente chimicaAdatto per chimica, olio e industria alimentare100% senza latticeSenza silicone - Ideale per la produzione, la verniciatura, l'elettronica e la manipolazione del vetro, dove il silicone è un problemaAdatti ad impianti di trasformazione alimentare, resistenti a grassi e olii animali.Sacchetto di vendita per presentazione in negozioCostruzione a basso rilascio di fibre per una minima contaminazioneCE-CAT IIINorme
EN ISO 374-5 Micro Organisms PassCE Food SafeEN 420EN 388:2016 - 3.0.0.1.XEN ISO 374-1:2016 Type A J.K.L.M.N.O.P
Documentazione